Talents d'ici

Opérateur / Opératrice de fabrication en transformation de la viande (H/F)

Lieu : Saint-Palais
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Dans une entreprise spécialisée dans l'élevage et la transformation de porc, vous effectuerez les tâches de fabrication de produits agroalimentaires.

Vos missions :
- Procéder à la découpe de la viande
- Procéder à la transformation de la viande
- Réaliser la salaison de la viande
- Participer au conditionnement, à l'étiquetage des produits
- Nettoyer les locaux et le matériel utiliser
- Vendre épisodiquement les produits sur les marchés

Votre profil :
- Vous cherchez un poste dans lequel vous souhaitez vous épanouir sur le long terme
- Vous êtes dynamique
- Vous appréciez le travail d'équipe
- Vous avez un diplôme ou de l'expérience en agroalimentaire

Conditions :
- CDD de 12 mois
- Formations qualifiantes
- Temps plein 35h
- Poste basé à SAINT-PALAIS (64)

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédés de fabrication alimentaire,Produits alimentaires,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Traçabilité des produits,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transformer des matières premières d'origine animale,Transformer des matières premières d'origine végétale

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR

Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.